Туалетный орёл ответ на рецензию
Как орёл на вершине Кавказа".
Рецензия Абульваза.
Ты сидишь на краю унитаза,
Как орёл на вершине Кавказа.
Между вами различье одно:
Под тобой не скала, а … (фаянс)
Ты поэзии звонкую лиру
Дерзко ставишь на службу сортиру.
Покряхтел, поднатужил мозги:
Вот и кучка тебе, и стихи.
Подотрёшься затем аккуратно.
Окружающим станет понятно,
Что любимым поэтом страны
Ты бы стал, но мешают штаны.
1992 г.
Свидетельство о публикации №121021409301