Под ножками снежок хрустит...
Кусается мороз.
Зима детишек веселит,
Им дарит игр воз.
Скатиться с горки с ветерком -
Всем в радость на санях!
Построить снежный большой дом,
В его играть стенах;
Ледянки, лыжи и коньки -
Веселье там и тут,
Снеговики, игра в снежки -
Смех, счастье всем несут!
Свидетельство о публикации №121021409241