рыжая...
Не целованная,недолюбленная
Средь прохожих она ищет его
Рыжая девочка-недоломанная.
Всё смотрит в окно,в прохожие спины.
Одинокая девочка уж плачет давно.
Ловит взгляд любимого ею мужчины.
Ведь сквозь слёзы- ей то страшно,то смешно.
Одинокая рыжая девочка...
Потеряла в жизни надежду,любовь
Вот и ещё появилась стервочка-
отомстить хочет,губы кусая в кровь...
Свидетельство о публикации №121021409240