МОЙ ХРАМ

Молитвы руны охраняют
Мое уставшее от мира тело.
И сонмы мыслей оставляют
Толпиться за дубовой дверью.
Чья вера руны наделяет
хранить меня с такою силой?
И только день, что угасает
Мигнет в окно закатом сизым.
Мигает будто что-то знает
Иль обладает тайным смыслом,
Который тщательно скрывает
Молитва, что хранит от мыслей.


10.02.2021г


Рецензии