Ничто наш быт... И существо наше...
Мне чудится небо голубое...
А в нем свет очей твоих нежданный...
Как и множество дру-гих о-чей...
А вокруг...вокруг ничто...
Как и должно быть...
Потому как ничто...
Ничто наш быт...
И существо наше...
Как некто божество на свете белом...
Как море...
Всплески его живы...
Как борозды колёс в небе том,
Что над нами...
И с ними Бог про-живает...
Как и перстом машет...
А мы ...
Агненцы его...
Аминь...
Свидетельство о публикации №121021409127