Свирель

Лишь для меня одной написаны слова,
Твои стихи, любви твоей признанья..
В них пылкость чувства, радости и счастья,
И боли часть – разлуки острова…
И тает снег… И тает лёд,
Зимы холодной бесполезны чары,
Когда апрельской нежности свирель
Играет для меня твой дух, мой долгожданный…
И звуки эти, как колокола,
Звучат весенним радостным набатом,
Тончайшим и настойчивым набатом –
Люблю тебя! Ведь в нашу жизнь весна пришла!
Весна пришла!
И всколыхнула память
Давно забытых снов о счастье вместе петь,
Весна любви, созвучья и в молчаньи,
И в звоне колокольном,
Хоть звучит свирель…

14.02.2021


Рецензии