Новый поп гапон
За него ЕС аж заступился
То, Навальный, - поп гапон
Гнать из России его вон
Ну а лучше дать бы срок,
25,- чтоб был урок.
***
Евросоюз не хочет дружбы,
Ему Россия, как бельмо
Он лучше будет за Америкой
Подлизывать её дерьмо.
***
Европа мирно жить не хочет
На Россию зуб всё точит.
Точилку надо отобрать,
И по зубам Европе дать.
***
Зачем Россию уважать?
Россию надо наказать
Страна "агрессор и изгой"
Дружить не будем мы с тобой.
Такие санкции введём,
Потом ещё что-то найдём
Чтоб на колени встала Русь...
Сказал Брюссель, - и я дождусь.
***
Ответ короткий дала Русь,
За это я ею горжусь.
"Тонка кишка у нашего врага
Бить будем сильно, и наверняка
Кому пинка, кому по морде,
Кому сломаем мы хребет,
Чтобы запомнили и знали,
Я Русь, - и заслужу авторитет"
14. 02. 2021г.
Свидетельство о публикации №121021409107