Кружевное платьице
Из мыльных пузырьков,,
В ванночке по пятницам,
Как из волшебных снов...
На железной печурке .
Мама воду грела,
Меня ей поливая,
Песни тихо пела..
Картиночка из детства,
Вдруг предо мной всплыла,
Неужели когда то ..
Малышкой я была ???
Свидетельство о публикации №121021409064