Зелёная трава

Зелёная трава,-что ей,траве,от этой жизни надо?Растет она,Зелёная трава,а есть луга и там пастбище где траву едят коровы.

Но можно заготавливать впрок траву,и тогда сенокос,заготовка на зиму травы.Идет покос,русский мужик с косой,косой работает он сильными своими руками.

Покос закончен.В небе нет дождя.Траву надо рыхлить,тогда мужик берет и граблями работает-он шевелит траву,что бы та просохла.

Сухую траву хранят в сарае и зимой кормят скота.Как хорошо по детству такая игра,-лазить на сеновале...но то была детская пора.


Рецензии