Танец метелицы

«Эх, пошла метелица!»
С вихрем закружилась.
Хороша как девица!
Танцевать училась –
Отбивая каблучком
Снег нам подарила.

С вихрем, словно с новичком
Что-то говорила.
На деревья сыпала
Снег и на дорожки…
Берега овиты ей,
Белые, как кошки.
14.02.2021 г., в 19.45 мин.


Рецензии