и уйду я бродить по лесу

...И уйду я бродить по лесу -
Где пророчеств, упреков нет,
Где я просто - в тиши еловой -
Неопознанный человек,
Промелькнёт стрекоза шальная,
Лист под ноги мне упадёт,
И притянет земля родная -
И не спросит с меня - расчёт,
И некошеной травы прелесть,
Кастяника, ромашка, вьюн -
По непройденным людьми тропам,
От претензий твоих - уйду,
Я найду где-то там -Дом Солнца,
Там - где спутались провода -
Хиппи. Молодость. Он смеётся.
И в косичках моих - весна ...

14.02.21


Рецензии