Три Четыре Года

                Она подойти обещала,
                И я обещал -подожду!
                Но слова она не сдержала!
                А я всё стою вот и жду!

                Не Три буду ждать, а Четыре!
                Кто знает -а вдруг, да дождусь!
                Бывает не в сказке, а в были,
                Пока ж гложет сумрак и грусть!


Рецензии