Снегопад
Картинку из окна.
И вот уж третий день подряд
У дворников война.
С лопатами наперевес
В атаку на снега,
Идет таджик, за ним узбек,
А против них пурга.
С утра разведчики гуськом
К Пятерочке бредут,
Их с хлебом, солью и вином
В раскопах люди ждут…
Мороз всех потеплей одел
В подштанники, в шарфы,
А в парках дикий беспредел,
Тропинки как шурфы.
Февраль, отвязный снегопад,
Заказ из памяти моей.
Я как-то по- дурацки рад,
И глупо счастлив, без затей…
Свидетельство о публикации №121021409034