Хотелось поехать вместе на моря!
Напоминаешь о былых мечтах
И в сердце не даёшь покоя –
Ты мне привиделась сейчас.
В юности моей запала в душу,
На белой скатерти от роз следы,
Тень от свечей подобна плюшу,
За окном запах и нектар Весны.
Была похожа на цветение сада,
Благоухала и сияла, как звезда.
В моей жизни ты была награда
И огненная страсть была всегда!
Флюиды рассыпались так наружу,
Что взглядом навек заворожён!
Но помешали верности, союзу
Притязания отчима, кто недурён!
Попала в ужас полутьмы отрада,
«Отеческий» надзор неистребим,
И танцевала месяц с ним ламбаду,
А он шептал Ей: Дружбу укрепим!
Я растерялся: Как быть не знаю?
В то время неопытность свою
Почуял, что я просто наблюдаю:
Её теряю, не встречаю с ней зарю!
Созревшей пташкой родили Олю,
Попала в лапы мужа мамы втихаря,
Так и расстались сахар с солью,
Хотелось поехать вместе на моря!
Свидетельство о публикации №121021409006
Татьяна Корбут 15.02.2021 04:22 Заявить о нарушении
Александр Нелепов 15.02.2021 11:43 Заявить о нарушении