Не трать в пустую настоящее мгновенье!

Не трать в пустую настоящее мгновенье
И прошлые узлы ты отпусти !!!!!
Забудь о будущем ты времени!!
А время настоящее - его и береги

Ведь жизнь быстра и мимолетна
Ее мгновенья как быстрая река!!!
И если вдруг тоска нагрянет
В дом твой , ее гони ты от себя.

Ведь жизнь она одна такая!!!
Другой не нужно нам с тобой.
Уроки каждый получает
И ведь для каждого он свой.

Не трать в пустую настоящее мгновенье!!!
И жизнь свою цени - ведь она одна такая, ты это ведь пойми!!!


Рецензии