Ты жестока со мной

Ты жестока со мной, так жестока!
Будто не было наших дней,
Будто не были сказаны строки
Что на свете всего важней.
Ты жестока со мной, так жестока
И мне тут не помощник стих
Ты пойми, умоляю только
Я борюсь здесь за нас двоих.
Ты гордыню откинь с обидой
Я давно пред тобой стою
Если надо пройду все муки,
Чтоб услышать слова «люблю».


Рецензии