День свидания
Только тына него не спешишь –
Ведь на нем тебя с сыном не будет,
Мой любимый, Мой нежный Малыш.
Одна Мама приедет, примчится,
Чтоб увидеть меня, поддержать,
Я не верю, что все так случится,
Что тебя с сыном мне не видать.
Суета, суета, да работа,
Много дел и так много проблем,
Тебе ехать ко мне неохота
Почему? Почему так? Зачем?
Ты не звонишь, не пишешь, Родная,
Тебе некогда – времени нет,
Я прекрасно все сам понимаю,
Что не мил тебе весь белый свет.
Мы увидимся только весною,
Когда снег весь растает, сойдет,
С бесконечной и дикой тоскою
Будем ждать этот следующий год.
И пусть осень стоит на пороге –
Дни идут, никуда не спешат,
Все закрыты пути и дороги,
И никак не вернуться назад.
Никуда от тебя мне не деться,
Я везде и по всюду с тобой,
Пока бьется, стучит мое сердце,
Мой Малыш, Мой любимый, Родной.
И пускай ты за нас все решила –
Ведь проблем и так много забот,
Но ведь так всегда будет и было:
Это жизнь так шагает, идет.
Я прощаю тебя, хватит злиться,
Ничего уже не изменить,
Что случится, то значит случится,
Так и будем с тобою мы жить.
Ты пусть многого не понимаешь,
Я не буду звонить и молчать,
ТЫ сама все поймешь и узнаешь –
Смысла нету об этом писать…
Свидетельство о публикации №121021408949