В наших судьбах только точки...
Всё длинней, день ото дня…
Разноцветные листочки
У тебя и у меня…
В них зигзаги и спирали,
Свечи, сумерки, вино,
Все слова, что мы писали,
О любви давным-давно…
Лишь одна звезда, печально,
Не исчезла никуда -
Где-то там, в тумане дальнем,
Светит так же, как всегда…
Свидетельство о публикации №121021408948