Жизнь прекрасно проживёшь...

Способ где такой найти,
Чтоб со временем идти?
Просто нужно жизнь любить.
Время нам не изменить!

Всюду вместе и везде 
И в печалях, и в беде
Бодро, весело шагать,
Одним воздухом дышать!

Друг без друга никуда.
Куда ты, туда и я,
Любишь ты, люблю и я!
Это - есть наша семья!

Времени не замечаешь,
Коль рассвет вместе встречаешь.
Жизнь прекасно проживёшь,
Когда это ты поймёшь!

14/02/ 2021


Рецензии