Ветер в ивах
Вечер в восемь не так уж зноен.
Я когда-то любила. Двоих.
Но оставила их в покое.
В этом драма или беда?
Мне уже всё равно. День прожит.
Уходила я навсегда,
И меня это не тревожит.
Ветер в ивах давно затих,
Вечер плечи мои обнимает.
Я когда-то любила их.
Но об этом никто не знает.
02.2021
Свидетельство о публикации №121021408945