Пустой аэропорт

Пустой аэропорт
Дорога вникуда,
Попытка убежать
От самого себя.

Попытка все спасти
Начав отсчёт с нуля
Попытка изменить
Картину бытия.

Попытка перестать
Душить в себе любовь
Попытка пережить
Тоску с разлукой вновь.


Рецензии
...а рейс задержали -шанс передумать))...

Игорь Скрипаль   20.02.2021 22:03     Заявить о нарушении