Песня дианы еванасенс вдохновил мультик зверопой
Будем мы с тобою лав ту денс
Иванасенс Иванасенс
Дарю тебе сегодня этот денс
Танцую пою для тебя
Снова взойдет Звезда моя
Я тебе дарю Еванасенс
Будет мы с тобой вместе денс
Я тебя очень люблю
Эту песню тебе одному дарю
Когда Звезда взойдет
Когда Моя Звезда Взойдет
Тебя домой заберу
И ее возьму в ладони
Я тебя очень люблю
Ты мне нужен один
И у нас есть наш Еванасенс
Наша Любовь
И Твой и Мой семейный
Денс
Что нам дороже всех призов
Ты мой друг мой герой
Отец детей
Поем наш Еванасенс наш денс
Сегодня я получаю приз
Успех признание много славы
Но приду тобой там ты
Готовишь ужин
И не нужна нафиг любая слава
Большая Слава
Ведь я тебя люблю
И ты мой муж.
Приз поставили в сервант
Там и пою только дома
Ты мой лучший муж мира.
У нас Еванасенс будем танцевать
Вместе как раньше
Ужинать в ресторан пойдем
Дети спят ужин готов
Смотрим фото наши
Наш Еванасенс
Свидетельство о публикации №121021408924