Твоё окно наискосок

Твоё окно
Наискосок
И чей-то тихий
Голосок
Знакомой песенки
Мотив
Выводит, все слова
Забыв.

Твоё окно
Наискосок
И неба серого
Кусок
Внезапно станет
Голубым,
Развеяв всех сомнений
Дым.

Бросает дождь
В моё окно
Мотива
Свежее зерно
И вдохновение
Само
Садится рядом
За фоно.

Твоё окно
Наискосок
И мне знакомый
Голосок
Моей мелодии
Мотив
Поёт, стихи к ней
Сочинив.


Рецензии