Белая ночь. 145

Слышна, музыку небес,
Чистоты, высот огромных.
Звучна прелесть,
Здешних мест,
Окрыляет невесомо...
Приближаются миры,
Сквозь невидимые своды,
В расстояниях вершин,
Удивительной природы.

Свет не гаснет, в облаках,
И тревожит отражение,
Из загадочного сна,
Где всё, дремлет
Непременно...
Пеленаются пути,
Из воздушного течения,
Волшебство преобразив,
Уникальной, ночи светлой.

        14.02.21


Рецензии