Замёрзла

Замёрзла. Надоели холода.
Хочу весны, тепла и счастья.
Я ем и будто голодна.
Хочу любовью наедаться.

Мне шапка давит на виски,
Устала в шарфик одеваться.
Хочу нагой упасть в пески,
В объятьях жарких искупаться.

И снег уже не так хрустит -
Ему бы стать водой быстрее.
И март давно по мне грустит.
Я с ним взрослее и мудрее.

Согрей и подари мечту!
Тебе же всё это подвластно.
Снимаю шубу... Очень жду...
Я вся твоя! На всё согласна!


Рецензии