Не знакома вам честь...
Ваш удел жить животным инстинктом.
Но не жуликов брать на ура,
А народ свой х..рить дубинкой.
Кто там прячет под шлемом свой взгляд,
Чьи глаза пляшут в поисках жертвы.
В этой связке нет хода назад,
Кто живет по законам омерты.
Свидетельство о публикации №121021408867