Психиатр
пару грамм сухой надежды, подари.
Дай мне силы наслаждаться
жизнью в здравии с сознаньем до зари.
А когда отпустит зелье,
заливай свои микстуры через грудь.
Чтобы я борясь с чертями
и царапаясь когтями смог уснуть.
Расскажи мне психиатр,
что у праведников божьих на уме.
Почему несправедливость
и жестокая печаль бурлят во мне.
По палатным коридорам
через крики и виденья проведи.
Разговаривать с тенями,
лебезящими на стенах запрети.
Заключил ты психиатр
будто я не существую. Не молчи.
Ты давал когда-то клятву
быть душевной панацеей, так лечи!
Мы с тобой знакомы долго,
и сочувствие - не аргумент.
На тебя из зеркала смотрю я-
вечный твой и главный пациент.
Свидетельство о публикации №121021408849