Без любви мне не можется
Не зови меня, даже шёпотом.
Не держи меня - больно руку жжёт.
Не ищи меня. Лишние хлопоты.
Не смотри мне в след - плохо кончиться.
Не звони опять - не доступна я.
И не жди - мне на месте топчется.
Не скучай, если время смутное...
Ты укрой меня и согрей собой.
Закричи нежным взглядом, раз хочется.
Устрани поцелуем в системе сбой,
Но люби. Без любви мне не можется...
Свидетельство о публикации №121021408839