Станиславу Ивановичу Сёмину

 Ещё ни у кого,ещё никто не знал,
 Но,интервал у нас,и,нужно,чтоб считал
 Спортсменам пульс...Создал...

   Лишь только через год
   Армянский "наш народ"
   В научную среду
   Пустили лебеду

 Пульсометр- мечту...
 Не зная лишь о том,
 В науке есть дурдом,
 Что пальчики у всех

   Сосуды,вот на грех
   По разному: глядишь
   Одни,полны теплом,
   А,те - не чует мышь

 Мы,к голове пойдём....
 Учёный и спортсмен,
 Красивый человек,
 Торговец-"бизнесмен"

   С ним не сравним вовек....
   Я,принял Спутник Ви
   И.пальчик там совал
   Прошло полсотни...Вы

 К сравнению рассказал.

 Арик 14.02.2021г.
   
   


Рецензии
понравилось

Иоланта Сержантова   15.02.2021 07:24     Заявить о нарушении