Уверяю, я в сотни раз хуже

Слишком гордая, слишком смелая,
Не пушистая и не белая...

Говорят о нас люди разное.
Улыбнусь в ответ безобразному.

И спасибо тем, с кем я прежняя,
Настоящая, безмятежная.

Быть самой собой с вами хочется,
Всё равно, за спиной что бормочется...

И кому только бред ваш нужен?
Уверяю, я в сотни раз хуже...


Рецензии