Частушки Блиц

Я стояла с  капитаном.
Возле загса два часа!
Вдруг он вскрикнул: "Ба- подстава!",
Посмотрев в мои глаза!

Ты куда меня ведёшь
Мой милок плешивый?
Что не так, то отгребёшь,
От меня строптивой!

Вышла я за старика.
Думала богатый!
Он сидит же у пенька
У сгоревшей хаты!

На милёночка аванс
Не ворчи, что мало!
Мне подарен шефом шанс
Всё начать сначала!

Шёл я к милке, торопился
И скосил тропиночку.
Вдруг, средь сосен заблудился,
Выпустив слезиночку!

Попросил в дверях дружок
Что?  Не догадаетесь..
Но скажу, что он помог...
Что ж вы улыбаетесь?


Рецензии