Мне тело не пренадлежит

Мне тело не пренадлежит.
Оно меня лишь переносит
От точки А до точки Б.
Любви твоей взамен попросит...

Мне тело шепчет по утрам:
"Оставь меня в постели тёплой!"
Но поднимается... Пора...
Несёт опять по битым стеклам.

А тело жаждет красоты,
И ласки нежной на закате.
Но разбиваются мечты...
К моему телу я некстати.


Рецензии