Достаточно грустно
Похож на страницу журнала
В котором на замасленный лад
Капает жирно серое сало.
Без оперенья он глух
Без вдохновенья опасен
Этакий бледный пастух
Блеящих в поле басен.
Треснувший камертон
Раковина без моллюска
И, если жив ещё он
Это, достаточно грустно.
Свидетельство о публикации №121021400880