Ты уже был моей бедой

Ты уже был моей бедой -
холодной в проруби водой,
в озерном иле - темной сетью,
не год, не два - тысячилетье,
где следом в след, по краю рва,
тащилась черная молва.
Воспоминаний не буди
тех, где ты камень на груди.
Рубцы зажили, но душа
осталась в струпьях камыша.

2.11.2009г.


Рецензии