Зима не время для стихов
Но вырывается из глотки.
Сказала вслух и будь здоров!
Так полегчало!.. Выпью водки.
И снова повторяю вслух.
- Устал идти, иди иначе!
Не останавливайся вдруг!
Отдай сполна - не требуй сдачи!
Забей маршрут, иди вперед!
Не начинай свой путь сначала,
А продолжай... Пускай не мёд.
Не раз любовь тебя спасала!
Бросай коня, меняй одежду,
Забудь людей, что предадут!
На ветер не бросай надежду
И чувства.. ведь их тоже ждут.
Свидетельство о публикации №121021408751