Белка 15. 5

  Никотином-ъ
в Отрадном Ъ
 пахнут Твои
  пальчики

 Есть рукоять
топора
 Ты хотела бы
 чтоб языком
 прошолся бы - до мизинца - ног  ? - Гражданка !

 Всё это - в прошлом
 You 're gonna marry
tonight ?
 
 At the ups of Delaware river ?
-  Тишина какая !

 Не надо -  Твоё
да ,
 итак , на Сретенье  -   всё места в кабаkaх- прокуренных заняты 

 -  Mean :  distinctly   -  ?
 - Last a word-get i ? . It's for sure
   -  Plz
 believe me

 -  А если Ты - врешь - ? 
 Трофимыч ,
 - Ам хиэр !!
 - Щенка на - свободу  !
 - Куда он пойдет , вызываю патрульную - ?
 - Stop it doing ! -  со своим Underground -  пускай сам доберется !  - без сигарет и без спичек -!-?

 - Шеф !
  Вы simply Шотландский Ангел - Ъ





 


Рецензии