Я просто ухожу в себя и всё...
Претензий никому не предъявляю.
Я просто ухожу в себя... Ещё
Я двери на замки позапираю.
Не подпускаю никого к себе,
Хотя я людям мило улыбаюсь.
В весенней первозданной синеве
Найти за прошлое пытаюсь.
И будущее тоже распознать
Желаемо в лазуревом апреле.
Ушедшему в себя кого искать,
Когда себя же ищет он всё время?
14.02.21
Свидетельство о публикации №121021408742