В новый год

В новый год да с новым бы умом,
С новой чашей, что не бьется никогда.
Чтобы все плохое стало сном.
От обид, чтоб не осталось и следа!

В новый год, чтоб чувства горячей,
Дух сильней и поцелуи жарче.
Чтоб любовь в разы стала сильней.
Во всех красках жизнь пусть будет ярче!

В новый год в объятья сыновей,
Красоты неувядающей...
а впрочем...
Счастье старое ты забирать не смей!
Остальное всё не так уж срочно...


Рецензии