Каждый человек чуть-чуть собака
Ведь не только злым бывает пёс.
Может долго ждать и даже плакать.
Радоваться и любить всерьёз.
Если пёс внутри спешит облаять -
Знать обидел кто-то невзначай.
Ведь собачья жизнь она такая...
Человека лишь в себе не потеряй!
Свидетельство о публикации №121021408719