Я не буду провожать 20 год
Сам уйдёт! Туда ему дорога!
Дверью хлопну и начну отсчёт.
Год был зол - я буду строгой.
Ты иди, иди...твой кончен срок.
Бой проигран, уходи красиво.
Натворил ты дел, пожалуй, впрок.
Уходи! Ведь это справедливо!
А вдогонку крикну я "Прощай!"
И добавлю тихое "Спасибо!"
Всё родные живы. Улетай..
С глаз долой!
Из сердца вон!
С плеч глыба.
Свидетельство о публикации №121021408707