Счастлив

                Мне очень просто быть Счастливым!
                Мне помешать не может грусть,
                Своей тягучестью слезливой,
                Нет -не по мне печали путь!

                Мне Счастье -что я есть на Свете!
                И что Любовь на Свете есть!
                Что Светлый Ангел -Мой Хранитель,
                ЕжеСекундно шлёт мне Весть!

                В незримый миг прикосновения
                Даёт Он знак -Тебя я Спас!
                Я эти чувствую мгновенья,
                Так Было много-много раз!


Рецензии