Нелепость

Нелепость и время, всё соткано вместе,
Дорога с надеждами наперевес ,
И слышится эхо законченной песни,
Чужими молитвами лечится срез,

Куда и зачем, может всё переменится,
И камнем спадёт холостяцкая грусть,
И самое странное, в счастье не верится,
Но очень хотелось ту веру вернуть,

Нелепость и скованность, ждёшь руку спасения,
Прекрасная зрелость как жизни оскал,
Ты так переменчива, сияешь то солнышком,
То тучи нагонишь наполнив бокал,

Нелепость нелепостью , свяжется в ниточку,
Забрезжит в истории новый рассвет ,
И может быть счастье покажет улыбочку,
И жизнь поменяет свой призрачный цвет,

Нелепость, нелепость ли?, должно всё наладится,
Придёт неприкаянно зрело любовь,
И вот неприступная сразу раскается,
И в лучшее общее повериться вновь ...


Рецензии