Мы немножечко все устали
Каждый верит и чуда ждёт.
С новым годом спокойней станем,
Новый год нам добра принесёт.
Мы немножечко все задохнулись
В суете беспробудных дней.
Мы заснули на год и проснулись,
Чтобы встретить его поскорей.
Мы немножечко счастья заждались,
Целый год за "короной" плетясь...
В новый год не возьмём мы усталость.
В праздный час разорвем с нею связь.
Свидетельство о публикации №121021408672