мы все живём под властью Бога

Мы все живём под властью Бога…
Под его взглядом…и дыханьем.
Карачимся до того «много»…
Что спрятано в наших желаньях.
Согреты мы - Бога дыханьем.
Согреты мы - Бога теплом.
Мы связаны с ним обещаньем:
Не искушать сердца тем злом.
Мы все живём под властью Бога…
И не судите судьбу строго…
Написано всё на верхах
Для «трезвости» в наших умах.


Рецензии