Звон

Ночь разлилась, как черные воды.
Ветер над окопами свищет.
Буря порывами, рыщет в траншеях.
Взрыв заглушающий ветра свист.
Лунный диск похожий на блюдо.
Победа над вражеской тучей грядет.
Тишины звон, как взрыв оглушает.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии