Всё в жизни не случайно

Дни стоят погожие
На счастье так похожие
На радость в сердце вешнюю
На лета благодать.

А мы с тобой несхожие
Случайные прохожие
Когда-нибудь мы встретимся
Скорее бы  узнать.

Всё в жизни замечательно
Всё в жизни примечательно
День зажигает новый
Полночная звезда. 

Мы верим в перемены все
Нас не страшат измены
И всё, что не случается
Конечно же не зря.

Как радостно встречаться
Так радостно влюбляться
Во всё, что в этом мире
Способно удивлять.

Мы встретимся, я знаю
И снова понимаю -
Всё в жизни не случайно
Всё в жизни благодать!


Рецензии