Яся скачет на лошадке

Яся скачет на лошадке,
Цок-Цок-Цок!
У лошадки очень звонкий
Каблучок.

Весело лошадка машет
Хвостиком,
Яся на лошадке
Выше ростиком.

Дует в гриву лёгкий
Ветерок,
Слышу, раздаётся Ясин
Голосок:-
" Ты постой,лошадка,
Тпру- Тпру- Тпру-,
Не могу с тебя я спрыгнуть
На ходу!


Рецензии