Белка 15

Сто миллиардов-ъ
of humans

на Земле
Умней  до меня
 бывало :

И - тут  ,
нюхнул
Sudan's the roses - karkade

 Жабу
как рукой  сняло-  !
 Оттпустило , оттклямчило .. .

 Собачка по тропке зимней
in dark
 only by drives-lighting provided
 Взяла с 18- метров спурт на меня - ?
 чтобы обгавгать
 Следом хозяин - родня из-за компика выгнала  - прогулять  чау-чау  -  ?
 Собачка загавкала -  Мы !
 И я in full-gear increasing - на встречу
 насколько позволяют бофорты - 35_и_6  km-s per an hour
 в - лобовую атаку . It's plenty enough лишь для стада
с рогами , копытами  , и с хвостами ~  по-математике 

 Сближение :
 doggy dog
dogs(take~follow  ) starboard ,
0бошол т.к. сказать с тыла - за пятки кусать ?
 - А там нехрен-то за бофорты куснуть - мордашку с усами
 в креме сапожном-ъ из нефти пропачкаешь


 


Рецензии