Жена сказала не забудь

 Сегодня,День Влюблённых,будь
 Внимательнее к окружению
 И,не испытывай терпения....

  Иду к помойке, яйца взял
  Всё,как учили,покромсал
  Воронам,голубям отдал
  оваций крыльями познал.

 Иду в гараж.пилить строгать
 И,тоже,не забыл я взять
 Оладии с печёнкой,дал
 Собачий кворум там создал

   Я,сам бы съел,но День какой
   Да,не пройдёшь же стороной
   Когда с такими вот глазами,
   Вы,если есть хотели сами...

 Интеллигентные попались
 И,каждой,блин,они старались
 Зубами блинчик развернуть
 Слизнуть печёнки не чуть-чуть

   А,блинчиком потом заесть
   Интеллигенция...Как есть..

 Арик 14.02.2021г.
 


Рецензии