***

Что наше тело? Так игрушка,
Которую легко сломать
В труде, в заботах, на пирушках,
В пороках тайных истязать.

Нам кажется: оно нам служит.
И даже если будет сбой,
Душа не сразу обнаружит
Пустую бездну под собой.


Рецензии